[Raspberry Hills]

Объявление

Добро пожаловать в Расберри Хиллс! Регистрируйтесь и играйте! Нам очень-очень нужны люди!

Время года: осень, погода ещё хорошая, все прибывают в школу и осваиваются

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Raspberry Hills] » [Территория] » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Если можно найти уединение в этой школе,то вы точно должны отправиться в этот небольшой лес,где можно найти все что угодно для души.Площадь этого места очень велика,но несмотря на это вы никогда здесь не потеряетесь и найдете путь обратно.Но у всех мест есть сюрпризы,и,вполне возможно,что долгожданные гости отыщут их или по крайней мере найти себе свое,теплое местечко.

2

Как же прохладно здесь,кто бы мог подумать.Еще не поздная осень,а на улице уже такой холод.Радует,что еще снег не начал выпадать,а то мало ли что этой природе захочется
Соби стоял у самого входа в лес и осматривал его пока что только издалека.Одетый явно не по погоде-тонкая шелкавая рубашка да и джинсы в обтяжку-как будто бы не давали успокоиться погоде и начинающемуся ветру.Ну какой же ты противный...По коже пробежали небольшие мурашки и единственным способом разогреться была легкая пробежка или хотьба.Первый вариант никак ему не подходил-во-первых не было никакого желания,во-вторых сил.

3

Стоило только распорядиться, чтобы баймах, на котором собственно привезли Миро в эту школу, уезжал обратно, как телефон юноши тут же начал разрываться от звонков родных и знакомых, которым неприменно хотелось осведомиться о том, как же доехал их мальчик и всё ли с ним хорошо.
Миро посчитал нужным ответить только отцу, так что выйдя из корпуса, где парень оставил свои вещи, он двинулся в сторону данного пролеска, небрежно попинывая встречные камешки, что встречались по мощёной гравием дорожке.
-Да отец, я всё понимаю...конечно, само-собой, я не брошу тренировок. Ладно, удачи. Передай матушке, что я её очень люблю.
С тяжёлым, чуть хрипловатым вздохом укладывая сотовый телефон - миниатюрную раскладушку цвета "металлик" в карман узких брюк. Подчиняясь вальсу осеннего ветра, небрежной походкой тихой, скользя тёмным силуэтом меж вековых деревьев, наслаждаясь прохладой осеннего дня. Чуть выгибая тонкую бровь, едва заметив ещё одну персону на горизонте, не прибавляя шагу, но всё же приближаясь с надменной усмешкой, что по тонким губам, словно огонёк по фитилю.
-Кхм...
Как бы намекая на своё присутствие, чуть поведя острым плечом...и впрямь, не холодно ли молодму человеку в одной лишь шелковой рубашке?

4

Прохдала все усиливалась и как видимо она не собиралась успокаиваться только ради желания как-либо мальчишки. В этот большой вихорь начали попалать мелкие листья,которые так и хотели залететь парню в волосы. Это начало его не шуточно раздражать:сначала погода,после эти идиотские листья начинали попадать куда бы им совсем не следовало,стало даже интересно,что произойдет дальше?Может случаем на него свалиться целое дерево для полного счастья?Прибывание в этой школе его совсем не радовало,и желание побыстрее уйти отсюда увеличивалось с каждым сухим листом попавшим ему в волосы.Но эту тишину,уже надоедливую Соби,нарушил какой-то звук. Голос появившийся неоткуда и слишком приятный на слух.
Парень обернулся и увидел почти то,чего хотелось ожидать-живого человека,который хотябы мог разговаривать.Соби медленно прошел глазами на неожиданно появившиегося человека-внешне он был весьма не плох,но это ухмылка и аура была иной.Соби сделал два шага навстречу ему,но не выполвил ни слова.

5

Взглядом карих очей плавно вдоль очертаний силуэта парня, стоящего напротив, словно бы оценивая стоящего перед ним.
-Милое личико...мда, в школе для мальчиков парнишке придётся нелегко.
Смягчая насмешливые уголки губ вплоть до ласковой улыбки, снисходя до того, чтобы таки продолжить беседу. Всё-таки ему здесь ещё учиться, так что неплохо было бы узнать хотя бы кого-нибудь в этом заведении по имени.
-Прошу простить...
С лёгким сербским акцентом, на пониженных нотках юношеского тембра, мягко касаясь слуха напротив стоящего мелодичным голосом. Если бы отец позволил, возможно из Миро получился бы неплохой певец. Делая плавный шаг вперёд, срываясь с места плавно, словно бы рисованный маслянными красками на старом холсте герой романов эпохи Возрождения. Длинными пальцами плавное мановение и раскрытую ладонь к груди, означая...приветствие?
-Я хотел бы осведомиться. Что это за место и будет ли оно открыто для студентов в течении года? Неплохо было бы видеть вас здесь на фоне заката тёплыми вечерами.
Чуть прикрывая глаза, что ж...в конце-концов Миро был достаточно образован на домашнем обучении, сюда он приехал лишь для того, чтобы развеяться и развлечься. В конце-концов в школе для богатых учиться - самая ненужная вещь.

6

Голос парня был необычно манящим и даже каким-то слащавым,как будто бы играющим с разумом молодого человека. Парень плавно,нежно начала медленно подходить к Соби,и этот поступок оттолкнул его. Агацума не любил, когда приближались слишком близко,нарушая его внутренний распорядок и личное простраство.
-Я хотел бы осведомиться. Что это за место и будет ли оно открыто для студентов в течении года? Неплохо было бы видеть вас здесь на фоне заката тёплыми вечерами.-слова парня прошли мимо него,но на секунду он задумался и в тоже время отоходил все дальше от парня.
-Если вы о школе,то конечно разумеется...-он опустил голову вниз,на его щеках горело смущение от последних слов этого человека,ведь он и так знал что внешне он похож больше на девушку,а не на представителя мужского пола. Его внутреннее я желало повернуться и уйти от этого человека,но что-то держало его,как на маленькой острой леске,ограничивающей все движения.

7

-Не стоит меня бояться.
На месте, небрежным движением тонких пальцев вдоль кармана приталенного пиджака, смахивая невидимые пылинки с оного. Да, конечно, не надо его бояться...пока что. Взглядом встречаясь со взглядом парня, цепляя...невольно холодом интригующего сияния карей радужки, в глубине которой золотом отражались медовые блики по самой кромке. Рассечённая бровь вновь дрогнула в недоумённом жесте, когда на щёках стоявшего напротив вспыхнул нежный румянец.
-Всё-таки этот парень чертовский милый. С ним будет приятно учиться.
И тут же усмехаясь собственным мыслям, развязно-медленным движением запустив в копну ассиметричной причёски длинные пальцы, чуть поведя плечами:
-Ладно. Прошу простить за мою бестактность. Моё имя Драгомир, могу я узнать как вас зовут?

8

-Соби...Агацума Соби...-казалось, что он происнес это слишком тихо, так ,чтоб его собеседник не смог бы понять истинное его имя. Не стоит бояться? Да о чем он говорит?Это глупо с его стороны,я просто сейчас замерз вот и все.В другой момент кто кого должен был бы бояться....Соби начал постепенно приходить в себя,замечая что бурный холодный ветер понемногу стихает,дрожь в теле унимается. Взявь в себя в руки,на его лицо появилась милая и коварная улыбка,не даващая понять настоящее настроение парня.
-Я вас не боюсь,ничуть. Немного замерз вот и все...-он еще раз прошелся взглядом по стройному телу парня. Тело безупречно, хотя можно было придраться к некоторым недостаткам на свой вкус, но Соби это опустил,н е видя особой обходимости. Напротив своим недавним движениям назад,он уверенно с расстановкой подошел к парню. Расстояние уже уменьшилось буквально до 4-5 шагов,которые он не собирался преступать. Личное пространство являлось его гордостью.

9

-Ну и отлично, Соби.
Напротив же, Драгомир произнёс имя нового знакомого достаточно отчётливо. Взгляд карих очей под ноги, в глубь утихающего вихря вальса осенних листьев. Томной улыбкой в ответ на коварную усмешку, словно бы...бросая вызов?
-Ты замёрз? Если хочешь, можем пройти внутрь или на...держи.
С этими словами плавными движениями вдоль серебристых пуговиц пиджака, мягким движением скидывая оный и протягивая Соби, всё же подняв взгляд, чуть улыбаясь.
О да, сама невинность.
Бросаться из крайности в крайность весьма и весьма в духе Миро. Чуть вперёд корпусом, видимо изображая церемонный поклон. Таким образом юноша остался в белоснежной рубашке, рукава у которой были небрежно расстёгнуты и загнуты до локтя, поверх рубашки же лёгкий свитер без рукавов. На узком запястье пара браслетов - серебристая тонкая цепочка с католическим крестиком и интересный браслет из цветных бус, похожий на чётки и опоясывающий запястье в два ряда.

10

-Я не нуждаю в чьей либо помощи...-Соби произнес это деликатно,но было понятно, что этот отказ не из-за вежливости, а из-за собвственных принципов. Как бы не было ему плохо, найти выход он был обязан сам, а надеяться на других было слишком глупо в этом мире. Парень начал сокращать дистанцию,движения были уверенны и он вовсе не собирался останавливаться.-Оставьте его себе,еще простудитесь...
Соби слегка встряхянул головой-свелые русые волосы чуть растрепанно, но весьма мило упали на рубашку.
-Вы же направлялись на прогулку я так понимаю?Может я вам помешал?-он начал неспешный шаг,просто обходя его кругом,чтоб наконец-то понять слабые места этого загадочного человека. Под ногами уже была небольшая листва,и это хоть как-то разнообразило временное затишье. Парень обошел его ровно на полкруга став сзади,но все так же не решаясь приближаться слишком быстро.

11

Парень не торопился одевать пиджак, он лишь перекинул оный через плечо развязным, этаким пижонским движением. Оборачиваться парень не торопился, позволяя незнакомцу осмотреть себя любимого со всех сторон. Ему нечего особо было бояться, ведь в Сербии его отец занимался военной обороной страны, в том-то и заключалось его спартанское воспитание, в прямом смысле этого слова. В семье Драгомир был единственным сыном, потому его физической и моральной подготовке бойца уделялось по максимуму времени.
Потому он мог себе позволить вставать к людям спиной, не боясь неожиданного удара.
-Спасибо, Соби. Я не простужусь, но за заботу благодарю.
Вдыхая терпкий аромат вальсирующей осени, тонкими пальцами потакая нитям ветерка, несущего серебристые паутинки в загадочную страну, в какую? Так хотелось ощутить это кончиками пальцев.
-Ты мне нисколько не помешал, мой любезный друг. Точнее сказать, что я прервал ваше уединение в этом волшебном месте, за что покорно извиняюсь пред вами.
Без излишней слащавости, скорее тоном официальным, краем взгляда пытаясь зацепиться за тень незнакомца, что отчётливо ложилась на землю, словно вырезанная из картона.

12

Слова этого человека заставляли задуматься-Соби просто незнал,что сказать,что сделать. Его вводили в состояние,когда разум отделялся от тела,но ни одна ни вторая часть его существа не хотела его слушаться.Отвратительное чувство,когда понимаешь,что ты теряешь над собой контроль,да и при том на глазах у незнакомого тебе человека. Эта погода просто не давала ему сосредоточиться,все было против него.
Заметив,что стояние сзади не имеет никакого эффекта на собеседника,парень просто сделал то,на чтоб в нормальном сознании не решился.Обойдя его еще раз,он максимально приблизился к нему-теперь они стояли лицом к лицу,и только сейчас начал замечать небольшие,но все-таки важные мелочи. Драгомир был немного выше его,буквально на пару сантиментров,и...глаза. Соби только посмотрел в них,и увидел внутренние огонь,но это был не просто жар. Это было огромное пламя души,безумное количество энергии и внутренних эмоций. Почувствовал на своих щеках небольшую краску смущения,он опустил голову:волосы закрыли лицо полностью.

13

Молча, не говоря не слова боле, чуть прикрывая очи, с тихим вздохом. Движением ладони, точнее только кончиками пальцев, касаясь чужого подбородка так, чтобы мурашки по всему телу, несколько настойчиво, чтобы вновь заглянуть в глаза Соби.
В то же время любуясь, взглядом медленно вдоль скул, наблюдая румянец, в то же время как сам не смущаясь ни на толику. Это знакомство забавляло его, в такие игры он ещё не играл, тем более на территории образовательных учереждений.
Рваная чёлка ленивыми прядками поддавалась дуновению прохладного ветерка, открывая лицо Миро. Правильные черты, складная форма лица...в общем симпатичный мальчик. А шрам...шрам, рассекающий бровь лишь только добавлял пикантности его амплуа таинственного незнакомца.

14

Соби на минутку раслабился и ощутил тонкие,аккуратные пальцы на своем лице. Безумно приятные ощущения,каких он уже давно ни с кем не испытывал. Чувства абсолюбтно спокойствия и уравновешивания,как будто бы кроме них в этом мире сущесвтвует только ветер,играющий с ихними волосами. Смешно,но все это требовало продолжения,пока разум не пришел на землю. Соби открыл глаза и увидел лицо парня-красивое до безумия,такое на которое можно смотреть и...какие к черту мысли целовать?!
Парень отошел на шаг от своего нового знакомого,и повернул голову в сторону. Все-таки при этом он был немного наклонен вперед,впечатления захлестывали его,но ведь этого было делать запрещено. Правила для самого себя важнее всего,поэтому сдерживаться был единственный выход.
-Прости,я незнаю что на меня нашло...Больше этого не повториться-эти слова были происнесены стальным голосом,но чувствовались нотки нервозности и смущения.

15

-Правда? Как жаль, ведь мне понравилось.
С милой улыбкой, чуть склонив голову набок, так, чтобы те пряди, что чуть касались острых плеч аккуратно скользнули по белоснежной материи рубашки. Тембр мелодии голоса чуть мягче, вкрадчиво, словно Чеширский кот, манящий Алису всё дальше в неведомую страну Чудес.
Улыбка лёгкого удивления, немного наиграна, но зато как...Ну...уж если играть, так делать крупные ставки, а не останавливаться на мелком выигрыше. В принципе Миро не знал этого парня, может он потом и настучит на его поведение, может и нет...смотря какова сейчас его реакция будет.
Резким шагом вперёд, вдоль талии вкрадчивым движением...быть может даже немного щекотным, чуть на себя с усмешком, слегка склоняясь к шее Соби, вдыхая аромат парфюма и чуть касаясь губами сонной артерии, таким нежно-интимным касанием вверх по участкам шеи, в то же время пальцами по позвонкам нежно, словно бы перебирая струны невидимого инструмента.
-Мне нравится твой парфюм...Аппетитно. Да и сам ты достаточно аппетитный мальчик.
Отстраняясь, будто всё в порядке вещей, даже чуть посмеиваясь, словно над удачной шуткой.
Убежит, не убежит?
Или может попробует ударить?
Посмотрим...

16

С уст парня сорвалось пара стонов-он просто не смог держать себя в руках.Самое отвратительное было в том,что его тело-сплошная эрогенная зона,причем если коснуться раз он может потребовать все больше и больше,не оставнавливаясь.Это как большая рулетка,в которую играешь и не можешь остановиться пока не получишь столько наслаждения сколько возможно.
Нет,стоп,это не правильно...Он же парень,а я...Стоп я тоже парень а не девушка какая нибудь!Это ненормально,но мне нравиться...
В душе было чувство,что сейчас все вывалиться наружу-конечно же не в буквальном смысле слова-эмоции и вздохи. Он попытался закрыть рот рукой,но как раз в этот момент хищник закончил первый этап своей охоты.
-Я?Вкусный?-голос немнго дрожал,голова кружилась,но он ответливо видел это лицо.Немного нахальное,но с милой улыбкой и горящими глазами.Вдруг что-то в нем проснулось и он выпалил-Мальчик,ты просто не пробовал меня на самом деле...
Эти слова были глупостью,хотя все внутри горело. Теперь время было не важно-эти секунды радости были растянуты,приятные чуть жгучие ощущения на коже остались.

17

-А ты и вправду хочешь, чтобы я попробовал тебя всерьёз?
С неким азартом в очах, медовые отблески по краю радужки становились всё ярче, будто бы солнечные зайчики затеяли игру в догонялки на зеркальной поверхности плитки горячего шоколада. Чуть протягивая длиннопалую ладонь, цепляя парнишку за остренький подбородок и чуть притягивая к себе, свободную руку положив Соби на бедро, плавным касанием, затем чуть сжав ладонь, притянув парня к себе.
-Я ведь могу...
Дыханием по губам Соби, столь близко от него. Ладонь от бедра, вверх, вдоль талии, по складному силуэту, любуясь то ли собственными движениями, то ли пареньком. Чут наклоняясь, языком по мочке уха, прохладной щекой к щеке блондина.
Это и вправду заводит...думаю, здесь интересно будет..."учиться"

18

-Можешь?Сомневаюсь...-это уже была серьезная игра,игра только для них двоих. Соби посмотрел ему в глаза-радужка станосилась все ярче,цвет насышеннее,правда чтобы это значило можно было только гадать. Ощутив руки на своих бедрах,он машинально придвинулся к Миро. Чувствовалось необычное тепло исходящее от всего его тела.
Что я делаю?Я схожу сума,но не могу остановиться...
Светлые волосы попадали в глаза,то и дело мушая смотреть на лицо оппонента,хотя им было бы странно называть Миро. Нет,партнер,именно партнер,чувствующий что иснтинно желает Соби,независимо от разума и принципов. Пальцами соби провел по его спине,но до нее было трудно достать-одно ловкое движение и его руки уже лежал под рубашкой на его спине. Медленно проведя по горизонтали и проведя немного ногтями по тонкой коже парня он облизнулся.

19

-Зря, мой любезный друг. Зря.
Это становилось забавным. В принципе и Соби был непротив того, на счёт чего уже подумывал Миро.
А забавно так же было от того, что они стояли на школьной территории, в любой момент могли пройти преподаватели или другие студенты. От этого становилось ещё интереснее.
Юноша слегка прикрыл очи, когда ноготки Соби пробежали вдоль нежной кожи, на лице появилась довольная ухмылка, плавным движением кисти он смахнул несколько непослушных прядей с лица миловидного блондина, затем чуть проводя по его губам мизинцем, словно производя пробу первоклассного колумбийского "белого золота".
В то время второй ладонью Миро ласковыми касаниями отмерял поясницу Соби.
Резким движением таки касаясь губами губ "партнёра", врываясь поцелуем, дарящим обжигающую негу нежного прикосновения, в то время как руки полности обвили бёдра юного блондина...словно бы он обнимал...девушку?
Издевался ли он?
Только он знает.
И нечто или некто...небеса?

20

Соби робко ответил на поцелуй,но заходить дальше было бы совершенно безрассудным поступком. Он провел языком по нижней губе Миро и улыбнулся,положив ему на губы палец.
-Играться слишком много вредно. Да и я не хочу баловаться так много с тобой...-парень еле сдерживался от того чтобы вновь не поцеловать его. Соби слегка двинул бедрами назад,сняв "защиту" с тыла.-Знаешь,как это смешно не звучило,мне хочется закурить...-он улыбнулся только уголками губ,оставляя все на произол судьбы. Стало еще темнее чем раньше,с трудом можно было разглядеть очертания дороги,но сейчас это было совсем не важно.
Я и вправду чувствую себя девушкой...Как же глупо и опрометчиво...
Соби откинул голову назад,чтоб отдышаться. Свежий воздух,с примесью запаха травы,деревьев слился с собсвтенным запахом парня и это ему безумно нравилось. Обвив руками тонкую талию Миро,он уткнылся ему в шею.

21

Миро чуть слегка покривил губы, запустив руку в задний карман собственных серых брюк. Что-то тихонько зашелестело и неярко блеснула слюдяная оболочка пачки сигарет. Он курил редко, да и дома это ему не особо удавалось, ибо же спортивные тренировки не сочетались с дурными привычками вроде курения по мнению его отца.
Однако же в частной школе для богачей такие игрушки...это даже несерьёзно. Миро курил исключительно из эстетических соображений.
-Пожалуйста, мой малыш...
Вроде как и предложив сигарету, но пачки таки не протягивая. Лёгким касанием губ после своих слов в макушку парня нежным поцелуем, как проважают детей на ночной сон.
И вновь спокоен...спокоен до безумия, что всегда бесило его бывших пассий, который на взводе полыхали жаром, подобным лесному пожару, а Миро мог остыть в любую секунду, так и не закончив начатого, но этим лишь дразня и выбешивая оппонентов.
Потому он был в принципе и не против, что такая яростная и стремительная прелюдия прекратилась. Действительно, не иметь же парнишку прямо здесь, в кустах?
Только если на огромной кровати с балдахином, на шёлковых простынях
От этой мысли Миро чуть было не засмеялся, но сдержался, таки лишь весело улыбнувшись собственным мыслям.

22

Соби взял сигарату и закрул.Он всегда курил,когда ему было плохо или слишком хорошо, в общем всегда,когда он был навзводе. Но почему-то это чувство не покидало его,чувство что все еще начинается и остановиться уже нельзя.Бесаонечная карусель с бесконечным двигателем. Рай и Ад в одном флаконе?Возможно.
-Малыш?И уже твой...-Соби усмехнулся и начал выдувать дым кольцами. Сигареты имели вкусный аромат,но все-таки кальян был предподчительнее.Да какой к черту кальян в лесу в такой час?!Сумашествие.-Меня надо добиться...И заслужить...
Он ласково провел пальцами по выступающим косточкам таза-твердые и выпуклые они еще больше возбуждали его.

23

-Разве ты сможешь отказаться? Не обманывай себя, малыш.
Пачка сигарет была убрана в карман, Миро таки позволил себе слегка вздрогнуть от такого прикосновения. Но лишь слегка, словно бы от того, что он озяб.
Это будет дооолгое обучение, однозначно...
Однако же юноша толком не знал, единственным ли Соби стоял на его пути обучения в этом шикарном месте. В конце-концов сколько ещё смазливых мальчиков будет бегать по школе, строя глазки. Подстилки, зато какие. Можно сказать "брендовые". Да и школа Святой Сюзанны не так уж и далеко. Всё же он бисексуал.
Курить не хотелось, да и Миро не особо этим злопотреблял. Независим ни от чего, потому слово "привычка" не применимо для него, привыкать, значит от чего-то зависеть. Принципов у этого парня столько же, сколько и у Соби.
-Твои принципы - железо, но и оно ржавеет.
Нараспев мягко, слегка хрипловато строчкой из песни, смакуя на губах всё ещё остывающее послевкусие того поцелуя, задумчиво щуря карие очи. Вот ещё бы хвост и пушистые уши фантастического цвета и впрямь был бы чеширский кот воочию.

24

-Отказаться?В любую секунду..-Соби был в ярости. Не понятно почему,но это чувство нахлунуло на него. Если подумать,кто он для него? Первый попавший парень,который встал на пути Миро в эту школу. Нельзя было ему позволять даже касаться себя,но теперь уже было поздно что-то возвращать назад. Соби пронзил озноб,он почти согнулся пополам,но терпя эту боль попытался выправиться. Тело окоченело,желудок был пусть уже третий день и,наверное,стояние на холоде поддало жару. С лба стекали капли пота,или это была иллюзия,но он чувствовал,что снаружи бил холод а внутри горел огонь.
Я ведь не могу прям здесь...Нет...
Парень держался испоследних сил.Все пошло кругами но это имело мало значения-кругом одна темнота и...все.

25

Миро чуть округлил очи, смотря, как парень слабеет на глазах.
Напуган?
Гибким движением, словно леопард, стремящийся поразить добычу, юноша метнулся к Соби, плавно подхватывая оного на руки, даже если тот ещё и находил в себе силы стоять на ногах. Ноша оказалась на удивление лёгкой, но скорее всего это говорили многолетние тренировки. Выпрямляясь и держа на руках ослабевшего за пару минут юноши, Миро небрежным движением закруглённого острия кед затушил непотушенную Соби сигарету, которая упала на землю, рассыпаясь мириадами огненных вспышек.
-Соби?
Ну скорее всего, что достучаться до парня бесполезно, потому надо либо тащить его в лазарет, либо к кому-нибудь из предподавателей, чтобы не огрести потом по полной и от родителей богатенького мальчика и от администрации школы за инициативу лечить новоиспечённого партнёра.
Хотя..что за жизнь без риска. В комнате, где лежали вещи Миро было достаточно много медикаментов, он бы смог привести в чувство Соби, в конце-концов этому учат на курсах молодых бойцов.
Миро сорвался с места резко и гибко, направляясь к Второму корпусу, быстро вспоминая, как же он добрался до этого тихого местечка. Благо, с памятью у Миро было всё хорошо, потому он быстро принялся возвращаться по той тропе, которая и привела его сюда, никуда не сворачивая. Бежал он достаточно быстро, на одном дыхании, видимо не особо себя утруждая тем самым фактом, что он разгоняется всё быстрее, а в руках у него тушка человека, упавшего в обморок.

>Комната Драгомира Вольфа<

Отредактировано ~Dragomir~ (2009-08-14 02:28:41)

Вы здесь » [Raspberry Hills] » [Территория] » Лес