1. Имя и фамилия
По паспорту - Драгомир Вольф.
Друзья могут называть Миро.
2. Возраст (от 13 до 17) и пол
17 лет
пол - мужской.
3. Школа
Св.Варнаавы, если позволите.
4. Характер
Вообще Драгомир личность достаточно многогранная, при внимательном рассмотрении данной натуры можно увидеть многое, что скрыто от людских глаз по большей части времени. Драгомир - серб по национальности. Потому частенько он ведёт себя так, как и положено богатым жителям жарких стран - развязно, нагло, небрежно по отношению к другим. Но всё-таки он был воспитан в строгости и аскетизме, не смотря на огромное состояние его родителей, потому по большей части замкнут в себе, скрытен и смотрит на людей свысока.
Отношение к противоположному полу у Драгомира весьма и весьма нейтральное, честно говоря ему попросту всё равно. С девушками особенно не церемонится, но всё же, знаючи этикет, всегда откроет дверь перед дамой и в вежливом поклоне склонит голову, если с ним поздароваются или улыбнутся. Но не более.
5. Внешность (кроме одежды)
(если позволите, то я постом, в конкретной ситуации мне легче описать персонажа, нежели прямым текстом, без поставленной ситуации. Уж вы меня простите)
Локация "Поместье Вольф"
НПСы - Дворецкий.
Очередное унылое утро, солнечные зайчики весело играли в догонялки по бархатным занавескам в главной зале, то и дело перемигиваясь в кривой глади хрустально-чистых зеркал, что в позолоченной олраве украшали залу. Тихие шаги...словно чеканая дробь о древний розовый мрамор ступенек. Драгомир покинул опочевальню.
Дворецкий подал долговязому юноше несколько конвертов с серебрянного подноса и искоса глянул на парня.
Высокого роста парень, нет, скорее даже долговязый, сложенный угловато, отчего движения его кажутся резкими, лишёнными грации. Тёмно-каштановая копна волос, что вечно не уложена, от того парень напоминает "бродячего художника" с версальских переулочков. Рваная чёлка слегка прикрывает глубину тёмно-карих очей, в которых словно бы отражается сладость горького шоколада, с золотистыми медовыми бликами по самой кромке узкой радужки. Так же чёлка наскоро зачёсана на правую бровь, которую рассекает тонкая полоска шрама, полученного ещё давно в детстве. Нос прямой, красивой и правильной формы в сочетании с бледной, обескровленной линией тонких губ. Чёрные брови вразслет и лёгкость персикого румянца вдоль тонкой линии скул, острый подбородок и на миг проскользнувшая тенью надменная ухмылка, когда длинные пальцы Миро скользнули по печати конверта.
Сегодня он был одет достаточно просто, но со вкусом, как в принципе и был подобран весь его гардероб Не выделяться, но при том сохранять чувство собственного достоинства, одеваясь неброско, но стильно. Хотя стиль парня лишь подчёркивал его южную харизматичность и некую малую долю таинственности. Белоснежная рубашка из тонкой льняной ткани, с высоким воротом, что по жизни небрежно расстёгнут, затем тонкий свитер без рукавов, под разрез которого и уходит расстёгнутый ворот рубашки. Сверху всего этого чёрный пиджак, слегка приталенный, чтобы подчеркнуть силуэт парня и спрятать недостатки угловатой фигуры. Тёмно-серые джинсы, с эффектом выцвевшей ткани, пара значков в области правого кармана. Затем спокойного сероватого цвета Converse на необычной шнуровке и в принципе амплуа дополняет лёгкий аромат пряного парфюма.
-Сэр желает начать завтрак?, -наконец осведомился дворецкий, когда парень прочёл то, что было в конвертах.
-Нет, благодарю, Иоган. У меня предстоит сегодня долгий день, лучше заняться делами сейчас.
С этими словами парень развернулся на "каблуках" плоской подошвы кед и непринуждённо-лёгкой походкой направился к отцовскому кабинету, ведь записки были не иначе как от него.
6. Связь с вами
господа, ICQ я вам конечно дам 373616826. Но без видимой причины просьба туда не лазить.
7. Читали ли правила?
Да, прочитал, осведомился.
~Великолепная анкета! Принят, приятной игры (Расберри)