-Тогда почему ты даже не поцелуешь меня?Я конечно понимаю что я тебе игрушка..На один вечер да?-Соби предательски фыркнул. Ему неприятно было осозновать,что это пройдет на утро же. И он не увидиться если Миро уйдет первым из комнаты,оставив какую-либо записку. Так было обычно в сериалах,которые раньше любила смотреть его мать,и содержание которых он уже узнала через пару минут. Только зачем это ему надо было? Наверное,чтобы не попасть в такую ситуацию. Хотя обычно там была девушка,а тут...Соби. Может быть она предпалагала что так она отучит своего мальчика от жестокого обращения к женщинам,и привъет ему ласку и любовь. Но вышло все совсем не так. Точнее из него самого вышла прелестная девушка-и внутренне и внешне. Но ему почему то не хотелось быть таким...точнее ему хотелсь большего. Не простой игры.
Комната Драгомира Вольфа.
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться322009-08-18 19:31:51
-Может и не на один. Малыш, сейчас об этом не стоит переживать. Тем более, когда меня останавливают раз...
Миро не стал договаривать, не потому что он был в неопределённости, что же бывает, когда его тормозят. Просто договаривать было...лень?
Протянув ладонь, кончиками пальцев касаясь подбородока Соби, словно принимая хрупкую бабочку, что летит на яркий свет свечей. Чуть притягивая к себе парня, не настаивая на вероятном развитии данного касания.
Прикрывая очи. наслаждаясь в то же мгновение нежностью шёлка постельного белья. Он и сам любил шёлк, но не в одежде, а именно в постели. Так ему спалось лучше, что ли.
Неожиданно зазвонил телефон, который Миро небрежно кинул на пол, когда раздевался. в качестве мелодии на звонке послышались "Zz-Top". Заводная мелодия становилась всё громче, так что Миро пришлось подняться и взять трубку.
-Да. Да, я понял. Хорошо, завтра отправлю конверт. Нет, Мирьям. Нет, я ложусь спать. Не знаю...посещения тут вроде только по выходным дням, если нет никаких затей сос тороны учителей. Да, приезжай как-нибудь.
Миро усмехнулся, положив трубку, а телефон кинув на рабочий столик. Ложась обратно в кровать, он со вздохом произнёс:
-Мирьям. Моя двоюродная младшая сестра.
Не то, чтобы и оправдываясь, просто сообщая.
Поделиться332009-08-18 19:55:12
-Вот как...-Соби коснулся того место где буквально пару секунд нахад была рука его Миро. Такое теплое и нежное касание,но ощущение от него все дальше и дальше отдалялись от реальности. Остался какой-то неприятный осадок.ощущение что действие еще не было до конца завершено.-Я останавливаю, чтоб не разбаловать тебя...Ведь попробовав десерт не в первый раз,ощущения от него совершенно другие. Не полные и не такие насыщенные...
Соби развернулся к нему лицом и оперся локтем на подушки. Ему нравиться это поза-не лежишь не сидишь но все равно чувство наслаждения.
Может...ты поймешь меня
Поделиться342009-08-18 20:02:32
-Я тебя понял.
Пусть и коротко, но достаточно ёмко. согнув правую ноге в колене, вторую же вытянув вдоль шёлкового потока, отвернулся на мгновение в сторону и вдруг...чихнул. чихнул, как маленький ребёнок, тут же закрывая лицо ладонями, что смотрелось столь мило, словно Драгомиру лет 5. Он согнулся всем телом и чуть помотал головой. Тёмно-каштановые пряди разметались по лицу в небрежно-хужожественном беспорядке.
Усмехнувшись данному происшествия, Миро повёл плечом и заговорщески подмигнул Соби:
-Никому не рассказывай, что я чихаю как ребёнок.
Поделиться352009-08-18 20:08:19
-Не скажу...А если еще вещи которые ты делаешь как ребенок?
Соби усмехнулся и откинулся на подушки.Сейчас было все очень хорошо,хотя он и знал, что сам он ребенок, а Миро слишком серьезен для него. Стоп,он думает о мальчике?! Совсем крыша уехала,и похоже это произошло сразу как он поступил сюда. Может это место делает всех и вся безумными?А что вполне возможно.
Тепло...Только чего то не хватает
Поделиться362009-08-19 06:20:04
-Не знаю...наверное, когда ем мороженное, весь испачкаюсь, словно дитя малое. И просыпаюсь, как ребёнок - посапывая и что-то невнятно мямля. Так мать говорит.
Миро чуток пожал плечами, больше вроде ничего такого не было, что бы он мог делать, как ребёнок. Вообще ему нравилось иногда вести себя по-детски, ведь детства по сути у него не было вовсе. Из игрушек всегда было только холодное оружие и партнёры по боевой технике, разработанной его отцом и совместной корпорацией клана Риоку.
Из игр у Миро были только жестокие, психологические игрища, в которые, при своём положении, миро всегда очень любил играть. С детства для него люди - куколки на верёвочках, за которые можно дёргать, как нравится именно тебе.
И люди подчинялись. Всегда. Роль особо не играло положение Миро в плане финансов, скорее сам мальчик всегда был, словно кукловод. На ступень выше остальных.
Парень вздохнул. Глубоко. Настолько, что при выдохе в лёгких просвистело что-то невнятное.
Поделиться372009-08-20 07:26:36
-Хотелось бы посмотреть...Милый,немного испачкавшийся Миро-тян...
Соби повернулся в нему лицом и положил голову ему на грудь.От парня ощущался приятных запах-смесь своего собственного,и этих ароматических палочек. До чего они доводили его воображение-безумство,радость...много чего еще. Может они смогли бы запахом довести его до оргазма? Смешно,смешно но все возможно,особенно с таким чувственным и чувствительным мальчиком как Соби.Были такие вещи которые не мог бы объяснить сам Господь Бог,но с ним же они все таки случалиьс....
Поделиться382009-08-20 08:58:52
-Ну...как-нибудь в каникулы пойдём гулять в парк, поедим мороженного. Это не проблема.
Миро ласково провёл пальцами вдоль золотистых волос Соби, чуть задержавшись на концах оных, вглядываясь в томный отблеск золота в интимном полумраке комнаты. Задумчиво затем пропуская сквозь пальцы новые пряди, словно жидкий песок.
Прекрасные волосы...редко видел у парней такие.
И впрямь, взгляд парня не был решён интереса, поскольку ему нравилась причёска Соби. Он может и сам бы носил длинные волосы, если не рос в столь строгой семье. Хотя и причёска Миро была не менее экстремальна, даже оную можно было считать более..."кричащей", что ли, в силе рваных, художественно-неаккуратных прядей, что придавали некого щёгольства лицу Миро.