Достаточно большая комната, поделённая на две зоны - рабочая и опочевальня непосредственно.
Интерьер не сильно отличается от комнат остальных школьников, однако же декорирована оная была по вкусу отца миро.
Стены украшает множество оружия, как холодного, так и огнестрельного - палаши, кольты, револьверы, катаны.
На рабочем столе из красного дерева стоит ноутбук, рядом с которым умещается маленькое деревце бон-сай с тихо журчащим фонтанчиком.
Так же широкая кровать, явно не на одного человека, устлана шёлковыми простынями по заказу семьи Вольф. Свет в комнате царит мягкий, с оттенками лёгкой дымки полумрака, что придаёт комнате загадочности.
Возле кровати находится большой шкаф для одежды и широкая тумбочка для вещей Драгомира.
Пол устлан мягким ковром, в комнате приятно пахнет благовониями.
Комната Драгомира Вольфа.
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться12009-08-14 02:35:50
Поделиться22009-08-14 02:41:43
Дверь была открыта резко, с пинка, особо церемониться было некогда. Столпившиаяся кучку приехавших студентов с любопытством пыталась заглянуть в комнату, а так же в лицо Миро, видимо пытаясь разгадать. зачем это ещё он несёт бездыханного парня, да ещё и в свою комнату, где царит такой приятный полумрак.
Позади Миро пошёл шепоток: "Надо бы отнести парнишку ко врачу".
Вполне себе проигнорировав это сборище молокососов, юноша перешагнул порог комнаты и бедром толкнув краешек двери весьма удачно прикрыл оную. Осторожно уложив Соби на кровать, Драгомир с пару мгновений застыл не двигаясь, поймав себя на мысли, какие же красивые волосы у Соби. Оные золотом разметались по мягким подушкам.
Резким движением обернувшись, Миро склонился над ящичками широкой тумбы, где лежало много препаратов. Прежде всего следовало найти нашатырь, чтобы привести юношу в чувство.
Поделиться32009-08-14 02:47:14
Мягко...очень мягко..Где я?
С трудом Соби продрал глаза и осмотрелся.
-Стоп,где я?-случайный крик полный возмущения. Думаю, каждый ктоб попал в подобную ситуацию повел себя так же, правда попасть в такое надо быть особым везунчиком. Тело потехоньку приходило в себя, он чувствовал, что его окружает что-то теплое и мягкое, но глаза толком ничего не видели.-Миро?-слакий голос. Такой сладкий, приторный, с небольшой ноткой какой-то горечи,точнее боли идущей изнутри его.
Температура не спала, но живот хоть-как то успокоился. Парень смог открыть глазаи увидеть что место его расположения резко поменялось
Поделиться42009-08-14 02:55:37
Драгомир плавно обернулся на крик парня, чуть ухмыльнулся. Ну вот, проснулась Спящая красавица, даже целовать не пришлось. На всякий пожарный достав нашатырь и средство для понижения температуры, он подошёл к стройному хрустальному графину на небольшом подносике, что стоял на той самой тумбе. Взяв стакан, изготовленный тоже из хрусталя, юноша налил туда воды и подошёл к кровати, опуская таблетки на миниатюрный прикроватный столик.
-Да, Соби. Не беспокойся, ты в моей комнате. Из-за чего ты упал в обморок? Есть конкретная причина или же это паталогия?
Серьёзен, на лице ни тени насмешки или улыбки. Немного не до того, всё же Миро не был зверем и если человеку рядом с ним было плохо, он мог ему помочь. Кто-то говорил о нём. что это всё ради собственной выгоды.
Что ж...возможно.
-Может хочешь поесть? У меня есть немного сладостей и домашней выпечки, мать завернула мне в дорогу перед отъездом, пока я не видел.
Как ни странно, но его мать и вправду готовила, хотя жила в шикарном поместье. Новая грань Миро. Одна из. Ведь он с искренней теплотой сейчас упомянул собственную матушку, значит...любит?
-Скажи, если тебе чего-то нужно, я сбегаю.
Поделиться52009-08-14 03:03:39
-Спасибо за заботу,я и так ктебе доставил столько хлопот...-парень пытался по удобнее расположиться на кровати,но все попытки были тщетны. Пусть он уже пришел в себя, но тело мало подчинялось.-Если можно...жаропонижающее..И..-ему было неловко просить об этом его-Что-либо съедобное.Я в еде не привередлив,так что на твое усмотрение.Третий день головдный хожу..-в животе предательски заурчало. Конечно,именно в этот момент для полного счастья идиота ему не хватала этого.
Чёрт,ведь я тоько мешаю.Выпью таблетки и пойду к себе.На его лице появился опять этот розовый румянец,смешной и милый одноврменно. Соби лег на бог и начал наблюдать за Миро-он так носился, что ему опять снова и снова станосилась неловко за свое поведение.
-Миро,прости...
Поделиться62009-08-14 03:15:58
-Ничего, Соби. Мне не в тягость.
Миро присел на край кровати и осторожно приподнял голову златоволосого юноши, подавая таблетки и тут же поднося к его губам стакан с холодной водой. Тщательно и аккуратно помогая запить, не проливая ни капли на нежный шёлк рубашки партнёра.
Затем, удостоверившись, что Соби запил таблетки, Миро встал с кровати уложив Соби так же, как он и лежал до этого, ласково помогая лечь повыше, чтобы ему было удобнее на мягких подушках.
Встав он направился к той же тумбочке, открыл один из глубоких ящичков, где была еду, привезённая из дома. Всё равно это всё надо было съесть иначе оное грозило испортиться. Миро поставил рядом с Соби на кровать небольшую тарелочку с фруктами и плошку с сдобными булочками, от которых вкусно пахло корицей, ванилином, мускусом, марципаном и шоколадом.
-Извини, ничего более серьёзного у меня нет, но я могу добежать до столовой.
Миро пожал острыми плечами, слегка разведя руками. Конечно в тумбочке лежали ещё конфеты, которых ему щедро отсыпала тайком мама, но это была более несерьёзная еда, даже, чем эта.
-А почему ты не ешь третий день?
Поделиться72009-08-14 03:23:54
-Времени никак нету...Да и денег тоже...-он вздохнул спокойно. Хоть кому-то он сейчас нужен был,и,если это был всего лишь единсвтвенный раз в его никчемной жизни,он прекрасен. Булочки с корицей-приятнейшая еда для его измученного желудка. Взяв одну,аккуратно как фарфоровую,Соби начал сначала распозновать запахи-такие сладкие и съедобные,корица и еще что-то,но что именно он не смог разобрать. Откусив первый раз,вкус разлился по его рту с необычайной скоростью и вскоре он взял вторую.Но нельзя было быть слишком наглым.
Жестом он подозвал Миро в себе,чтоб он сел рядом с ним. Правда мне с тобой хорошо.Жаль что для тебя это все временно.Соби тяжело вздохнул и откинулся на подушки.Трудно осозновать,что счастье получаешь только раз,и то длиться оно может поразному.Долго или как у него-мимолетно.
Шелк ласкал нежную кожу парня,и все было как будто бы как в сказке,правда слаще.
Поделиться82009-08-14 03:33:35
-Ну вот в итоге и до чего же ты себя довёл. Ну ничего, теперь будем завтракать, обедать и ужинать вместе, если захочешь.
Закрыв тумбочку, Миро сел с Соби рядом на кровать и кивком головы предложил Соби есть ещё, если ему хочется. Скинув пиджак и метко швырнув его на стул возле рабочего стола, парень стянул с себя и джемпер, а в последствии и рубашку, которые полетели вслед за пиджаком. Ничего такого, просто за день юноша устал. Слегка взъерошив собственные непослушные волосы, приспуская рваную чёлку тонкими прядями вдоль лица, парень затем оправил тонкую цепочку, украшенную едва заметным готическим крестиком, подобным как и на брслете. Оказалось, что у него так же проколото правое ухо в двух местах, что стало видно лишь тогда, когда он ерошил копну тёмно-каштановых волос.
Поделиться92009-08-14 03:39:03
-Ты...раздеваешься?-голос Соби начал дрожать.Я отвернусь тогда...-он прикусил нижную губу от смущения.
Красивое тело,безупречные манеры...Стоп,он сказал вместе?Может это и не совсем сон,а может и больше. Он развернулся на другой бог и вздохнул. В комнате был потрясающий запах-скорее всего это были китайские благовония. Стокнувшись с ними раз,вы никогда не забудете этот запах.
Он слышал как за джемпером полетело еще что-то,и скорее всего это была рубашка.Конечно,Соби приходиолсь видеть других обнаженных парней,в душе например,но они же не целовали его. От этих мыслей по телу пробежали мурашки-целоваться с парнем...до чего он дошел.Но ведь влечение было и есть,пока ничего не изменилось.
Поделиться102009-08-14 03:49:12
-Не напрягайся, я не собираюсь одевать майку. Да и в конце-концов чего ты там не видел. Другое дело если я был...девушкой? Хотя я бы и тогда не сильно постеснялся. В конце-концов я в своей комнате.
Слово "девушкой" прозвучало аккурат, словно на ушко, нежным шепотом, словно бы тёплым дыханием на самое ушко Соби. Миро не совершал более никаких телодвижений, видимо поняв, что юноша закончил трапезу, он взял тарелки и осторожно встав с кровати, поставил оные на тумбочку. Ничего с едой не станется. Подцепив с одной из булочек кончиком пальца немного марциапана, парень млавно опустил оный на тонкие губы, едва касаясь сладости кончиком языка.
-Ты можешь сегодня переночевать у меня, мало ли тебе станет плохо, я хотя бы буду рядом, чтобы помочь.
Лишь предложение, которое может подразумевать как согласие, так и отказ, без излишней настойчивости. Потянувшись, Драгомир выгнул спину, резким движением вставая на "мостик", позвонки едва-слышно хрустнули, разминая спину.
Поделиться112009-08-14 09:32:10
-Спасибо...Но меня смущает,что где я буду спать?У тебя всего одна кровать, пусть она и большая,я же не могу спать тут так...
Тело Соби опять обмякло. Обжигающее пламя опять ударило по нему,и волнами пошло по телу.Немного...еще немного и пройдет...Как о ожидалось температура спала в конец,но чувствовал он себя все также отвратительно. Запахи в комнате были как будто бы успляющими они манили его в сон. Но было одно-Мори,и то что Соби находиться в его комнате.
Его предыдушее поведение сначала немного испугало его,не давая покоя разуму,но ведь тело требовало другого. Безумство. Больше никак это чуввство не назовешь. Возникшее влечение к парню,уже было не просто физическим влечением,а большим. Любовь?Нет,он не знал пока что такого слова. Время пройдет и все образуется.
-Миро?-Соби все больше и больше нравилось говорить его имя. Немного кортавля,происнося скользяще буковку "р",имени придавалась собсвтенная,небольшая пикантность.
Поделиться122009-08-14 14:24:15
-Будешь спать рядом...Не бойся, я тебя не изнасилую...если ты сам этого не захочешь.
Тихий смешок, гибко поднимаясь из стойки"мостик", не чувствуя никаких затруднений в выполнении данного физического упражнения. Поскольку Соби занимал даже меньше, чем половину кровати, Миро сел на самый краешек оный, затем прилёг, одну ладонь запустив под подушку, чтобы было удобнеее лежать. Одну ногу согнул в колене, отчего нежный шёлк простыней тихо зашелестел.
Прикрывая очи, скрывая медовый блеск в оных, тонкими пальцами свободной руки устало к вискам. Не ясно чего больше хочется - спать или всё же ещё немного посмущать Соби?
Ну скорее всего конечно побежит природная вредность.
Поделиться132009-08-14 14:34:14
-Нет,небеспокойся я не захочу...-со всей увереностью он перевернулся на другой бок,так что теперь их лица опятя были так близко друг к другу,как в тот момент. По коже Соби пробежали мурашки и от смущения и от неожиданности-кто мог подумать что он будет лежать в кровати,чужой кровати и с парнем...которого уже поцеловал. Если после этого он случаем окажеться в паралельном измерении,или в окружении девушек,его это ничуть не смутит.Мало ли какие еще испытания предоставит ему судьба.-А ты правда сдержишься?
Ему хотелось немного поиграться с ним,совсем чуть чуть но вряд ли он рассчитывал только на игру. Он согнул ногу в колени и как бы случайно повел им на бедру. Мягкая волшебная ткань просто нежила его-он обожал шелк.Просто сходил по нему сума.
Отредактировано Soubi (2009-08-14 14:35:49)
Поделиться142009-08-14 14:55:06
-Сам подумай, стоит ли?
Резким, неожиданным рывком, оказываясь сверху Соби, чуть придерживая его за плечо одной рукой и весьма недвусмысленно сделав пасс под тонкую рубашку Соби второй ладонью. Из-за тонкой, мягкой ткани, нижняя пуговичка рубашки блондина мягко поддалась движениям пальцев Миро и расстегнулась, чуть приоткрыв нежные, теперь оголённый участок кожи парня.
Миро гибко склонился над этим самым участком и медленно провёл кончиком языка небольшую дорожку, чуть сильнее сжав бёдра юноши под собой одним движением ног.
Следующая пуговка...медленно, с расстановкой...и новый участок кожи Соби, по которому умело скользил язычок Миро.
-У тебя красивое тело...приятно тебя раздевать.
Поделиться152009-08-14 18:22:19
-Приятно?Я и не сомневаюсь...Но не надо продолжать..Прошу...-Соби начал немного вздыхать от прикосновения. Рубашка мягко поддавалась пальцами партнера и предательски все больше и больше раскрывалась.Вот...Нет,ну это просто провокация
Соби провел пальцами по волосам Миро-они были словно шелк,такие же мягкие и красивые. Проведя по ним еще пару раз,парень отодвинулся назад,к самой спинке кровати-отступать больше не было куда. Сзади только стена,хотя на нее тоже можно залезть при большом желании. Но это будет очень смешно выглядить-тщетные попытки Соби забраться на стенку,и сзади он. Весело нечего сказать.
-Позволишь мне покурить?Я даже могу встать с кровати,если ты захочешь...-он посмотрел ему в глаза.Почему-то они казались ему такими знакомыми, но и инородными одноврменено.
Поделиться162009-08-14 21:58:17
-Покурить? Целовать курящего парня, словно вылизывать пепельницу.
короткий смешок, затем перерастающий в звонкий смех. Из заднего кармана брюк кидая на кровать пачку сигарет, но с парня не слезая. Чуть спозая, парня на колени, ладонью осторожно на самое интересное места. Вдоль ширинки брюк пальцами осторожно, вырисовывая затейливые узоры.
С умешкой томной, умело пользуясь тонкими пальцами, что словно предназначены для игры на нежном инструменте классики.
Короткий вздох, слегка поведя плечом, словно хищник, готовящийся к финальному броску.
Поделиться172009-08-14 22:10:40
-Пепельницу?Так не целуй-Соби отвлекся на то,что начинал творить парень. Он чувствовал что там уже немного напряглись нервы,и эти изящные линии пальцами все еще больше соблазняли его.-Нет не трогай меня там!
Крик был немного приглушенным,но он правда хотел этого. Он стеснялся своей внешности,темболее чтоб его трогал Там этот парень. Может в будущем,но не сейчас.
-Остановись...мне не надо...-Агацума повернулся под парнем на бок,и спокойно вздохнул.
Играешь?Ну давай пробуй...Любовничек...
Желания или похоть?Смыслы так похожи,но смысл теряется...Сейчас..Желание со со стороны другого и походить с другой.
Поделиться182009-08-15 19:48:03
-Как будет угодно.
А ведь и вправду, куда торопиться? Как там? "Чем дольше ожидание, тем сильнее затем наслаждение?"
Да и действительно...что-то слишком рано. Плавно Миро слез с парня и откинулся головой на подушку. По выражению его лица вообще сложно было хоть что-то прочитать...эмоций не было в прицнипе. Нет, это не расстройство или досада, нет, не столь велика была потеря. просто карие очи на мгновение словно стали чуть темнее...быть может перепады света за окном?
Чуть прикрывая очи взмахом длинных ресниц. Странный парень. на лице его не было обиды, а какая-то странная, отстранённая равнодушность, с лёгкими нотками ироничной полуулыбки, что словно пыльца, унеёсённая с красивого бутона...исчезла в тот же миг дуновением ветра.
Короткий зевок и сладкое потягивание...забив? Нет, это было бы даже слишком просто. Дотягиваясь до макушки Соби ласковым касанием губ.
-Да, я глупо поступил. Ты устал, да ещё твой обморок. простишь меня на первый раз?
С весёлой, слегка наглой улыбкой и ласковым взглядом из-под чуть приопущенных ресниц, чуть поведя той бровью, которую рассекал шрам, в этаком "пижонском" стиле.
Отредактировано ~Dragomir~ (2009-08-15 19:48:19)
Поделиться192009-08-16 15:16:23
-Прощу...-он сглотнул и повернулся к нему лицом и взглянул в глаза.Читые,пусть и темные,но глубокие как яма Ада,которая все больше и больше засасовала его.
Стоп,на первый?Значит будет еще?Нет,может он пошутил...
-Хочу чая...зеленого...-Соби посмотреть на тумбочку-но ничего съедобного и аппетитного на ней уже не было. Наглеть и просить сделать чай глупо,но может все-таки его маленькую приходить исполнят. Ему нравилось когда за ним ухаживали,как будто бы он такой маленький и невинный котенок,но у всякой кошки есть коготки и зубки,которыми и он умел пользоваться.
Поделиться202009-08-16 22:11:16
-Сейчас схожу.
Чайник на его памяти был дальше, через 3 комнаты, ну или можно было спросить у коменданта.
Взяв с рабочего стола небольшую фарфоровую кружку, Миро, видимо особо не стесняясь, без рубашки направился на выход из комнаты. Тихо щёлкнуло, когда дверь закрылось, нет, соби не был заперт, просто что-то было не в ладах с крепежами на двери, от того и раздавался подобный резкий стук.
спустя несколько минут Миро таки вернулся, в его руках уже была чашка, наполненная свежим горячим чаем, всё-таки школа для богатых детишек должна была предоставлять зарвавшимся отпрыскам всё, что душе угодно, а уж тем более такой напиток, как зелёный чай.
Горячую кружку Миро плавно опустил на прикроватный столик и всё с тем же безразличным видом, более ничего не сказав, улёгся на кровать, на свободное место.
Поделиться212009-08-16 23:00:14
-Я делаю что-то не так?Мне кажется то ли я тебя смущаю то ли ты меня...-Соби встал и сел на краешек кровати,спиной чуть задевая тело Миро.Оно было теплое как и все в этой комнате,даже нет в комнате было очень жарко. Хотя может это просто температура играет с его восприятием мира. Соби пригубил чай и этот вкус разлился по его рту. Приятнее сейчас было ощущать такое. Парень снял с себя рубашку и кинул ее на тумбочку-все равно ее уже прийдется стирать,да и спать в одежде не хотелось.На нем остались только светлые джинсы и эта небольшая цепочка с медальоном. Обычно такие носили,когда есть возлюбленная(а может и возлюбленный),но у него же там было абсолютно пусто.Он покупал для себя, как оберег,но сейчас он чувствовал что он станет нечтом большим,чем простая побрякушка висевшая на шее.
-Может я тебя смущаю?-это звучало с небольшой насмешкой в голосе. Соби повернулся к нему лицом-волосы небрежно спадали на плечи блондина,с которых стекали капельки пота. Может они появились от волнения,а может и по другой причине.
Поделиться222009-08-16 23:11:06
Ресницы Миро чуть дрогнули, ибо глаза парня всёже были прикрыты. Миро косо посмотрел на Соби и с долей сарказма ответил:
-Ну прямо таки ооочень. Не говори глупостей, Соби.
Задев краем взгляда тот пресловутый медальон на груди Соби, Миро чуть усмехнулся, медленно отводя взор, затем лениво потягиваясь, лежа на кровати.
-Так вот значит в чём дело, малыш. Интересно.
Краем пальцев слегка задевая пачку сигарет, которую так с кровати Миро и не убрал, приподнося пачку к губам, вытаскивая за краешек фильтра сигаретки зубами, затем достав зажигалку из кармана джинс, короткой вспышкой пламени оную прикуривая. Дотянувшись до пепельницы свободной рукой, что была спрятана под кроватью, юноша закурил.
Всё же в этой школе, пусть и подразумевалось, что богатенькие детки имеют вредные привычки, но всё же это строгая католическая школа, откровенно оставлять пепельницу на столе было бы по-меньшей мере безрассудным.
Поделиться232009-08-16 23:20:46
-В чем дело?ты о чем?-Соби взял пачку сигарет из рук Миро,и так же вытащил сигаретку. Ему нравиться запах сигарет и в основном ему нравилось курить именно наслаждаясь запахом. Они бывают разные-ванильные, шоколадные,клубничные. Соби хотел попробовать все,поэтому главным сувениром из всех поездок были только две вещи-кальяны и сигареты,да и книги. Но книги не скуришь ведь.Соби улыбнулся и лег вплотную в парню.
-Обычный амулет...Ничего особенного...-парень начала играть с ним. Он любил его открывать рассматривать-форма была не классическим сердечком,пусть золотым или серебренным,не с обычным замком. Медальон представлял собой небольшой круг,синего цвета,на котором написаны некоторые слова. Скорее всего они были на латыни,но Соби никак не мог понять их смысл.Потом расшиврую...Ведь не зря он был у матери.
Поделиться242009-08-17 00:20:07
-Ясно. Буду знать.
Миро чуток пожал плечами, как вдруг в дверь постучали. Немного робко, но всё же настойчиво, видимо кому-то срочно требовалось что-то от хозяина комнаты. Возможно пришли знакомиться такие же новички, как и Соби с Миро. всё же до комендантского часа в комнатах было ещё далеко, так что стучаться мог кто угодно.
миро лениво встал с кровати, но двери пока открывать видимо не собирался. Зажатая в пальцах сигаретка тихонько тлела, опадая алыми искорками на мягкий ковёр, на лету стрмительно чернея.
Затухая.
Пример яркой, но весьма короткой жизни. Так и Миро, препочитал гореть до конца, не оглядываясь назад.
Стук становился всё настойчивее, пока миро подошёл к рабочему столу, поменяв благовония в миниатюрной вазочке с прелестной цветной росписью. Видимо хэнд-мейд. Сделано было не очень опрятно, но всё же смотрелось миленько. видимо чей-то подарок.
Новые благовония Миро просто поджигать не торопился. С чувством собственного достоинства немного вздохнув аромат ещё незажжёного масла, поторопив запах плавным взмахом ладони, Миро чуть взболтнул пробирочку, чтобы омыть стенки оной вязким веществом. Немного копнув на донышко вазы, он таки достал из узенькой бархатной коробочки ароматическую палочку и поднеся к огню зажигалки оную заставил дымиться, чуть дунув на оную. Дымок тонкой серебрянной нитью взметнулся к потолку, аккурат браслетом обвив тонкое запястье парня.
после всей этой церемонии Миро таки поставил вазочку с благованиями на стол, наконец-то обернувшись к двери, в которую всё так же упорно ломились.
-Открыть?
Поделиться252009-08-17 08:16:17
Стук в двер так и не прекращался,нахойливый гость так и пытался этими стуками снять ее с петель. Соби вскочил быстро,и добежал до Миро. Схватив его за кисть он повернул его к себе и,приподнявшись на ступнях,сказал ему на ушко:
-Может...все-таки не будет открывать?Не хочу чтоб нас застали в таком виде...Не правильно поймут.-Соби поцеловал его в щеку,и пламенно посмотрел ему в глаза-И темболее я не хочу чтоб нам с тобой кто-либо мешал...
Руки переместились на талию,но парень все еще смотрел ему в глаза-красивые до безумия. Он тонул в них,терял дар речи,да и вообще что либо соображать.
Влюбленность?Как глупо.Даже нет жаль, что все произошло так быстро. Но Миро....скорее всего он ничего не чувствовал к нему,так что оставалось только надеяться.
Поделиться262009-08-17 15:28:04
Глаза всё же зеркало души...
Парень чуть повёл плечом, но из объятий вырываться не стал, лишь краем бедра облокотился о краешек рабочего стола, у которого они застыли вдвоём. Стук не успокаивался, но видимо виновник данного шума уже изрядно подустал стучать. За дверью раздался басовитый голос, резкийи и не очень приятный на слух, словно владелец данного тембра только и делал что курил, да запивал всё это дело дешёвым алкоголем.
-Эээ, ребят, мне сказали, что тут парню было плохо. У меня есть начальное образование медика, вам может помочь?
Ну, видимо человек пришёл с самыми что ни на есть добрыми пожеланиями, только чтобы помочь. Стук в дверь наконец стих, однако же незнакомец видимо так и остался по ту сторону двери.
-Да не, они спят наверное, -вторил второй голос, более..визгливый что-ли, весь такой на повышенных нотках, нервно дрожащий.
После чего послышался стук шагов и видимо их будущие одноклассники покинули порог комнаты Драгомира Вольфа.
Миро не сказал при этом не слова и даже не пошевельнулся, вообще ему было откровенно всё равно на то, что происходит за дверью, однако ж наконец он всё-таки молвил:
-Знаешь...раз тот парень был медик, мы зря их не впустили.
Поделиться272009-08-17 21:49:00
-Я лучше знаю твой огранизм...И никому не дам мучать свой тело...Хотя наверное позволю теперь только тебе,я подумаю...-он поднялся на носочки и поцеловал его в губы.Казалось,что Миро слишком высоким для Агацумы,но эти различия стирались при таком общении.-Пойдем в постель?Хочу тепла и заботы...и тебя...
Он говорил приглушенным голосом,чтобы любопытные люди случаем не услышали их. Соби ненавидел когда подслушивали особенно в таких личных и интимных темах. Парень взял за руку Миро и подошел к кровати. Он сел первым,но все так же держал его за руку и не отрываясь смотрел в глаза.
Поделиться282009-08-17 23:07:27
Миро впрочем никак не ответил на поцелуй, даже не посчитал нужным перевести взгляд на юношу, который теперь всеми силами пытался его отвлечь от мира внешнего. Когда его подвели к кровати, юноша не сильно торопился присаживаться рядом, вообще вёл он себя как-то слишком уж отстранённо, в то же время развязно и лениво, словно пребывая в некой прострации, что совсем не вписывалось в его обычное, вспыльчивое поведение.
-Хм.Некоторое время назад ты мне твердил совсем другое, чтобы я тебя отпустил.
С тенью насмешки, осторожным движением запястья, настолько лёгким, чтобы ненароком не вывернуться из ладони соби. Просто ладонь неприятно кольнуло миниатюрным крестиком, что висел на тонкой цепочке браслета, видимо серебро впилось в кожу, словно иголка. Парень чуть нахмурился от подобного дискомфорта, но ладони Соби не отпустил.
Поделиться292009-08-18 12:38:14
Что-то с ним не так...Может я слишком много ему позволяю?Хотя какое это имеет значение сейчас...
-Если тебе неприятно мое присутствие и касания мог просто сразу и сказать... -Соби отодвинулся на дальний край кровати от Миро и разлегся. Ему не хотелось ни думать ни спать. Просто хотелось ждать каких-либо действий или слов со стороны милого юноши.Шелк приятно разливался по спине Соби,хотелось лежать обнаженным и наслаждаться прохладой этой ткани,незабываемыми ощущениями.
Не хочешь ну и не надо... Соби фыркнул и повернулся в нему спиной.
Поделиться302009-08-18 17:37:53
-Нет, Соби, ты не прав. Мне приятно что ты здесь.
На самое ушко, едва касаясь оного губами, склонившись над парнем, что повернулся на другой бок. Касаниями не более чем кончиками пальцев вдоль позвоночника, не позволяя себе большего. Шуршание шёлка означало, что парень отстранился от Соби и видимо лёг на свободное место, более не двигаясь и никаких попыток привлечь внимание Соби не предпринимая.
Захочет - сам попросит.
Прислушиваясь одновременно к фоновым шумам. Всё же кто-то ещё прогуливался по коридору, разговаривал, весело смеялся, иногда покрикивала комендантша, чтобы не слишком громко орали в коридорах.
С завтрашнего дня...
Да, с завтрашнего дня Миро может конечно предложить Соби таскаться с ним, но дело в том, что тогда у обоих не будет ни минуты покоя. Занятия, тренировки Миро, внешкольный досуг(организованный учителями), во всём этом Миро должен был принимать непосредственное участие по велению отца.